TUGAS
DAN TANGGUNG JAWAB BAGIAN FOOD PRODUCT (KITCHEN)
I. executive
chef 
·                    
bertanggung jawab langsung terhadap Food and Baverage
Manager
·                    
bertanggung jawab terhadap jalannya operation food product
·                    
membuat anggaran yang harus di capai setiap bulannya
·                    
mengawasi dan membimbing staffnya dalam menjalankan
pekerjaan
II. sous
chef
·                    
menggantikan executive
chef bila berhalangan hadir
·                    
mengawasi dan bertanggung jawab terhadap operational food product
·                    
mengecek semua persiapan
·                    
melakukan pengecekkan setiap makanan 
·                    
mengadakan atau menyediakan yang di gunakan untuk
operasional
III. chef
de partie
·                    
mengawasi dan bertanggung jawab terhadap operational food product
·                    
mengecek semua persiapan
·                    
melakukan pengecekkan setiap makanan 
·                    
mengadakan atau menyediakan yang di gunakan untuk
operasional
IV. cook
·                    
menerima pesanan makanan dari order taker
·                    
membuat
makanan yang telah di pesan oleh tamu
·                    
mengisi
log book
VI.
Steward
·                    
bertanggung
jawab atas kebersihan chinaware,utensil dan cutleries
·                    
bertanggung
jawab atas kebersihan kitchen area
·                    
bertanggung
jawab atas alat alat yang di butuhkan di kitchen
·                    
bertanggung
jawab atas pengadaan dan kebersihan glassware
 
Tidak ada komentar:
Posting Komentar