TUGAS
DAN TANGGUNG JAWAB BAGIAN FOOD PRODUCT (KITCHEN)
I. executive
chef
·
bertanggung jawab langsung terhadap Food and Baverage
Manager
·
bertanggung jawab terhadap jalannya operation food product
·
membuat anggaran yang harus di capai setiap bulannya
·
mengawasi dan membimbing staffnya dalam menjalankan
pekerjaan
II. sous
chef
·
menggantikan executive
chef bila berhalangan hadir
·
mengawasi dan bertanggung jawab terhadap operational food product
·
mengecek semua persiapan
·
melakukan pengecekkan setiap makanan
·
mengadakan atau menyediakan yang di gunakan untuk
operasional
III. chef
de partie
·
mengawasi dan bertanggung jawab terhadap operational food product
·
mengecek semua persiapan
·
melakukan pengecekkan setiap makanan
·
mengadakan atau menyediakan yang di gunakan untuk
operasional
IV. cook
·
menerima pesanan makanan dari order taker
·
membuat
makanan yang telah di pesan oleh tamu
·
mengisi
log book
VI.
Steward
·
bertanggung
jawab atas kebersihan chinaware,utensil dan cutleries
·
bertanggung
jawab atas kebersihan kitchen area
·
bertanggung
jawab atas alat alat yang di butuhkan di kitchen
·
bertanggung
jawab atas pengadaan dan kebersihan glassware
Tidak ada komentar:
Posting Komentar